Assurer la gestion d’un poste de travail en chaud et froid avec une possibilité d’implication en pâtisserie, (mais non obligatoire).
Superviser la préparation et la présentation des plats, tout en respectant les standards de qualité de notre établissement.
Veiller à la gestion des stocks, à la bonne organisation de votre poste et à la propreté de la cuisine.
Travailler en collaboration avec l’équipe de cuisine pour garantir un service optimal.
Expérience en cuisine, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire.
Polyvalence : Vous êtes à l’aise sur différents postes (chaud, froid) et êtes prêt à intervenir en pâtisserie si nécessaire.
Sens de l’organisation, rigueur et esprit d’équipe.
Disponibilité et capacité à travailler en horaires tournants.
Horaires : Entre 35h et 42h par semaine, avec deux jours de congés consécutifs chaque semaine. Certains jours seront en coupure.
Possibilité d’embauche en CDD ou CDI
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l’intérim fait pour vous !
L’agence RAS Avignon recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour l’un de ses clients basés à AVIGNON (84)