Accueil >> Offres d'emploi >> Cuisinier H/F à Le Pontet (84)

Cuisinier H/F à Le Pontet (84)

Informations générales
Catégorie(s) :
Localisation :
Posté le :
10/01/2025 09:46
Pour :
Colisée
Autres informations
Métier(s) :
Cuisinier (H/F)
Condition(s) :
CDI
Temps Plein
Salaire selon profil
Diplôme(s) requis :
CAP / CFPA
Compétence(s) :
pâtisserie
Expérience min :
1-2 ans
Description
Description de l’entreprise

Rejoignez l’équipe Les Terrasses du Ventoux!

Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c’est ce que vous êtes !

Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l’expérience, la connaissance et sont ainsi une source d’inspiration auprès de laquelle nous continuons d’apprendre.

Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c’est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s’émerveiller, découvrir, entreprendre…

Choisir notre établissement, c’est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l’extérieur et en harmonie avec le territoire.

Notre établissement :

Située au cœur de la ville du Pontet, notre résidence accueille 80 résidents qui attendent leur nouveau ou nouvelle cuisinier(ère) qui saura éveiller leurs papilles déjà bien aiguisées!

Ce que nous proposons :

- un chef de cuisine qui saura vous accompagner et vous soutenir dans votre quotidien.

- une équipe solidaire et motivée

- des heures non coupées et raisonnables ( 7h-19h avec 2 heures de pause)

- un planning fixe (une semaine : 3 jours travaillés et une semaine : 4 jours travaillés dont un week-end sur deux)

- un équilibre vie professionnelle / vie personnelle

- être un véritable acteur dans une équipe dynamique

- un métier avec un véritable sens au quotidien : rendre heureux les résidents!

Description du poste

Votre quotidien chez nous :

Qualifications

Votre profil :

Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l’autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.

Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l’élaboration des menus avec le Chef de Cuisine.

Plus qu’un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.

Informations supplémentaires

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s’engage dans l’inclusion et la non-discrimination pour garantir l’égalité des chances

Profil
Colisée
Proposer sa candidature