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MANAGER RAYON CHARCUTERIE LIBRE SERVICE - SURGELES - H/F à Morières-lès-Avignon (84)

Informations générales
Catégorie(s) :
Localisation :
Posté le :
01/01/2025 03:18
Pour :
E.Leclerc
Autres informations
Métier(s) :
Chef de rayon charcuterie (H/F)
Manager de rayon (H/F)
Caissier de libre-service (H/F)
Condition(s) :
CDI
Temps Plein
2 000 € - 2 500 € par mois
Diplôme(s) requis :
Aucun diplôme
Compétence(s) :
Expérience min :
De 3 à 20 ans
Description

Contrat à durée indéterminée

Poste disponible immédiatement

Salaire : 2000€ à 2500€ Brut

Prime de fin d’année + Intéressement + Participation + Primes sur Objectif

Vous prendrez la responsabilité des rayons Produits Frais en libre service de l’Hypermarché : Charcuterie libre service et surgelés.
Vous gérerez de façon autonome vos achats, vos gammes et vos marges, et serez responsable de votre compte d’exploitation.

Vous encadrerez et dynamiserez votre équipe afin d’améliorer les résultats de votre rayon, en fonction des objectifs commerciaux du magasin.

Profil

Vous justifiez d’une expérience significative dans le secteur de la grande distribution, de préférence dans l’Enseigne E. Leclerc.

Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux.

Rejoignez-nous en postulant.

E.Leclerc

Le centre E.Leclerc de Morières les Avignon emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2012 et accueille chaque année plus de clients.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d’euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

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